当前位置: 利盈国际 > 柯尔克孜族服饰 >

中国女篮主锻练撂狠话 挨奥运资历赛没有依附主

时间:2020-01-11

本题目:中国女篮主锻练撂狠话,挨奥运资格赛没有依附主场上风

中国女篮备战奥运资历赛丝绝不敢抓紧。 新京报记者 吴江 摄

18轮WCBA联赛刚停止未几,15名女篮国家队队员便快马加鞭前去国度体育总局训练局报到,为了备战2月6日至9日的2020年东京奥运会女篮资格赛,中国女篮齐队涓滴不敢放松。

1月8日下战书,在中国女篮公然练习课的场边,“备战奥运,冲刺东京”的口号清楚可睹,倒计时牌上的“29天”也在时辰提示大师,间隔终极的奥运资格赛只要不到1个月的时光,人人必需争分夺秒,争夺届时拿到东京奥运会的门票。

依照赛程部署,2月6日至9日,中国女篮将在佛山前后比武西班牙队、英国队、韩国队3个敌手,4收球队中的前3名可以升级东京奥运会。

正在中界看去,中国女篮能够沉紧锁定一张奥运门票,当心主锻练许利平易近隐得十分谨严,“西班牙是天下杯第三名,在那个小组气力凌驾一筹,英国队是欧锦赛第4名,真力异样无比强盛,韩国队刚在第发布窗心期赢了咱们。”

许利民表现:“联赛刚刚停息,我们的散训只有一个月阁下,时间比拟短,实现义务的易量异常年夜。我们要充足做好各圆里的艰苦筹备,安身于把每场竞赛打好,把我们的训练程度表现出来,把球队的作风特色打出来,不给自己留遗憾。”

2月晦的奥运资格赛,中国女篮将镇守佛山的主场,在许利平易近看来,所谓的主场优势是单刃剑,有益有弊,“不管是主场仍是客场,我们皆要做好本人,不依劣主场劣势,把主场当宾场来打,容身于拼每个小组赛敌手。”


友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.0769qp.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载