当前位置: 利盈国际 > 开贴袋 >

场均29.3分!梅奥获月量最好球员 辽篮捡到宝了

时间:2020-07-30

网易体育7月26日报导:

明天,CBA迎去常规赛最后一轮的较劲,辽宁取四川的比赛率前开挨,赛前,辽宁队中援梅奥支付了月最佳球员的奖杯。


本赛季,梅奥做为救水外助减盟辽宁队,在最后一轮竞赛前,他一共为球队出战了14场,率队取得11胜3背的成就。场均为球队奉献29.3分7.3个篮板4.4次助攻跟2.6次抢断,www.hg8586.com,个中得分和夺断皆是队内第一。

梅奥简直不经由任何磨开,便敏捷顺应了球队,并成为球队最为倚重的防御火力面,是球队杀进前四的元勋,他前面的表示,将决议球队季后赛的成绩。


延长浏览 易建联第五次夺CBA惯例赛MVP!周琦1分之好落第 周琦的1分输正在那里?第发布选票赢3票 第三选票输10张 CBA史上尾个最好一阵出炉:阿联发衔广厦2人当选


友情链接:

Copyright 2019-2020 http://www.0769qp.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载